This page looks best with JavaScript enabled

关于这个小站的介绍

 ·  ✏️ About  305 words  ·  ☕ 1 mins read · 👀... views

    “记录时光与梦想”

    这个小站是我在2017年12月的时候建立的啦。那个时候我刚上高中,刚学OI没多久,看到Menci的博客,觉得很酷,于是自己也搞了一个。

    几年来,小站成为了我记录生活、学习过程,抒发情思的一个窗口,让我结识了朋友,也让我在OI中有所精进。

    几年来,小站经历了几轮重建,从 hexo 驱动变为 hugo 驱动,主题从 nexticarus 到现在的 zzo ,也算是小站的成长吧。

    某书中有:

    To the time to life, rather than to life in time.
    ——给时光以生命,而不是给生命以时光。

    大概就是这个小站之所以存在的目的。

    更多关于我的介绍可以去 About 里面看啦。


    我仍然在 无人问津的阴雨霉湿之地

    和着雨音 唱着没有听众的歌曲

    人潮仍是 漫无目的地向目的地散去

    忙碌着 无为着 继续


    cqqqwq
    WRITTEN BY
    cqqqwq
    A student in Computer Science.

    评论: